500gr de cubes de veau(ou de porc et même de poulet)
1c.table beurre
2c.table huile
3 gros oignons tranchés
4 pommes de terre en gros cubes
2c.table d'ail émincé
1c.thé de thym séché
sel-poivre
Bouillon de poulet
Faire saisir la viande avec l'huile et le beurre.Déglacer la poêle avec un peu d'eau
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile
Dans un plat allant au four, mettre la viande, recouvrir avec les oignons. Ajouter les pommes de terre.Ajouter l'ail et les épices. Ajouter du bouillon pour couvrir le tout.
Cuire à couvert à 325F(160C) environ 2 hr
Enlever le couvercle et faire dorer quelques minutes à Broil
Si vous utilisez du poulet, remplacer le thym par de la sauge ou de la sarriette
1c.table beurre
2c.table huile
3 gros oignons tranchés
4 pommes de terre en gros cubes
2c.table d'ail émincé
1c.thé de thym séché
sel-poivre
Bouillon de poulet
Faire saisir la viande avec l'huile et le beurre.Déglacer la poêle avec un peu d'eau
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile
Dans un plat allant au four, mettre la viande, recouvrir avec les oignons. Ajouter les pommes de terre.Ajouter l'ail et les épices. Ajouter du bouillon pour couvrir le tout.
Cuire à couvert à 325F(160C) environ 2 hr
Enlever le couvercle et faire dorer quelques minutes à Broil
Si vous utilisez du poulet, remplacer le thym par de la sauge ou de la sarriette