4 grosses pommes de terre coupées en pointes
4c.table de beurre
4c.table parmesan râpé
1c.thé d'ail émincé
1/2 c.thé sel
1/4c. thé poivre
Cuire les pommes de terre dans l'eau 5 minutes
Dans un plat allant au four, mettre le beurre fondu et tous les autres ingrédients. Bien mélanger pour enrober les pommes de terre. Cuire à 425F (220C) 15 minutes, retourner les pommes de terre et cuire 15 minutes environ ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
4c.table de beurre
4c.table parmesan râpé
1c.thé d'ail émincé
1/2 c.thé sel
1/4c. thé poivre
Cuire les pommes de terre dans l'eau 5 minutes
Dans un plat allant au four, mettre le beurre fondu et tous les autres ingrédients. Bien mélanger pour enrober les pommes de terre. Cuire à 425F (220C) 15 minutes, retourner les pommes de terre et cuire 15 minutes environ ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.