30ml huile
250ml pois mange tout
125ml oignon en gros morceaux
1 poivron rouge en lanières
1 courgette en lanières
250ml champignons ( de Paris, shitaké ou autre)
1/2 chou chinois
4c.table noix de cajou
30ml sauce soya
sel-poivre
Cuire les légumes dans l'huile au wok (ou une bonne poêle)
Saler-poivrer, ajouter les noix et la sauce soya.
Vous pouvez mettre les légumes de votre choix.
J'aime bien servir ces légumes à la place du riz lorsque le plat principal est assez consistant
250ml pois mange tout
125ml oignon en gros morceaux
1 poivron rouge en lanières
1 courgette en lanières
250ml champignons ( de Paris, shitaké ou autre)
1/2 chou chinois
4c.table noix de cajou
30ml sauce soya
sel-poivre
Cuire les légumes dans l'huile au wok (ou une bonne poêle)
Saler-poivrer, ajouter les noix et la sauce soya.
Vous pouvez mettre les légumes de votre choix.
J'aime bien servir ces légumes à la place du riz lorsque le plat principal est assez consistant