tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Légumes à la chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Légumes à la chinoise le Ven 18 Sep - 13:17

30ml huile
250ml pois mange tout
125ml oignon en gros morceaux
1 poivron rouge en lanières
1 courgette en lanières
250ml champignons ( de Paris, shitaké ou autre)
1/2 chou chinois
4c.table noix de cajou
30ml sauce soya
sel-poivre

Cuire les légumes dans l'huile au wok (ou une bonne poêle)
Saler-poivrer, ajouter les noix et la sauce soya.

Vous pouvez mettre les légumes de votre choix.
J'aime bien servir ces légumes à la place du riz lorsque le plat principal est assez consistant

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Légumes à la chinoise le Mar 22 Sep - 18:26

merci pour ta recette
j'adore utilisé le wok
merci ginn flower

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum