tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Pelures de pommes de terre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Pelures de pommes de terre le Mar 22 Sep - 11:26

Eh oui vous avez bien lu, ce sont de petites bouchées à déguster en toute simplicité.
Faire cuire au four des pommes de terre moyennes.
Les couper en deux et retirer la chaire que vous gardez pour un autre usage,(il faut laisser un peu de chair pour que les pelures se tiennent)
Remplir du mélange de votre choix, il n'y a que votre imagination comme limite.
* bacon cuit (ou pancetta) en morceaux et cheddar
*sauce spaghetti et mozarella
*tomate en cubes,oignon vert haché,basilic,huile et fromage au goût.
Mettre au four à Grill (broil) quelques minutes.

Amusez-vous à faire vos propres mélanges.

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Pelures de pommes de terre le Mar 22 Sep - 18:23

quelle bonne idée

c'est super !!

Voir le profil de l'utilisateur

3 Re: Pelures de pommes de terre le Mar 22 Sep - 19:18

merci.super

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum