tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Saucisson maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Saucisson maison le Mar 22 Sep - 11:54

250gr porc haché
250gr veau haché
250gr jambon haché
1 gros oignon haché
4 gousses d'ail émincées
Sel-poivre
Pincée (ou au goût) marjolaine et toute-épices
1 gros oeuf battu
Chapelure fine
Mélanger les viandes, l'oignon, l'ail et les épices.
Façonner en rouleaux (un peu plus gros qu'une saucisse)
Tremper dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
Répéter deux fois cette opération.
Les placer sur une tôle recouverte de papier parchemin.
Cuire 45 minutes à 350F (180C)
Trancher, se déguste chaud ou froid.
Vous pouvez congeler les saucissons entiers et les décongeler au frigo ou au four.

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Saucisson maison le Mar 22 Sep - 18:22

hummmmmmm
je vais essayer !!

merci beaucoup pour ta recette
à bientôt

Voir le profil de l'utilisateur

3 Re: Saucisson maison le Mar 22 Sep - 19:14

moi aussi lol car j'adore faire des recettes maison , merci ginn

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum