tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Pâté aux pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Pâté aux pommes le Sam 26 Sep - 14:04

75ml cassonade
50ml sucre
2c.table fécule de maïs
Pincée de cannelle
Pincée de sel
50ml crème
2c.table beurre
Pommes en morceaux
Pâte à tarte

Dans un moule de 25cm (environ), étendre la pâte en laissant dépasser de 10cm environ.
Mettre des morceaux de pommes pour bien couvrir le fond (4-5 pommes). Ajouter les autres ingrédients sur les pommes.
Fermer en ramenant la pâte sur le dessus.
Cuire au four 425F (220C) 10 minutes et 350F(180C) 30 minutes.

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum