Péparation:20 minutes
cuisson 1h30 .
Pour 6 personnes .
1 Grosse anguille
de 1kg800 environ
1kg d'oignons
3 gousses d'ail
1verre de blanc sec
1petit verre d'huile
1 bouquet de persil
1)Dépouiller l'anguille .Vider-la
( le poissonnier peut le faire )
2)Epluchez les gousses d'ails. Hachez les avec le persil
Epluchez , lavez les oignons , émincez-les .
3)Disposer un lit épais d'oignons émincés
au fond d'un plat à gratin .Recouvrez du hachis
d'ail et de persil .Assaisonnez ,mouiller avec le vin blanc . Déposez l'anguille dessus et arrosez d'huile .(meilleur avec de l'huile d'olive)
4) cuisez au four pendant 1h30 .
ps : (je suis pêcheur depuis plus de 35 ans)
cuisson 1h30 .
Pour 6 personnes .
1 Grosse anguille
de 1kg800 environ
1kg d'oignons
3 gousses d'ail
1verre de blanc sec
1petit verre d'huile
1 bouquet de persil
1)Dépouiller l'anguille .Vider-la
( le poissonnier peut le faire )
2)Epluchez les gousses d'ails. Hachez les avec le persil
Epluchez , lavez les oignons , émincez-les .
3)Disposer un lit épais d'oignons émincés
au fond d'un plat à gratin .Recouvrez du hachis
d'ail et de persil .Assaisonnez ,mouiller avec le vin blanc . Déposez l'anguille dessus et arrosez d'huile .(meilleur avec de l'huile d'olive)
4) cuisez au four pendant 1h30 .
ps : (je suis pêcheur depuis plus de 35 ans)