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Anguille aux oignons

2 participants

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1Anguille aux oignons Empty Anguille aux oignons Jeu 10 Sep - 11:02

jo



Péparation:20 minutes
cuisson 1h30 .
Pour 6 personnes .
1 Grosse anguille
de 1kg800 environ
1kg d'oignons
3 gousses d'ail
1verre de blanc sec Very Happy
1petit verre d'huile
1 bouquet de persil

1)Dépouiller l'anguille .Vider-la
( le poissonnier peut le faire )

2)Epluchez les gousses d'ails. Hachez les avec le persil
Epluchez , lavez les oignons , émincez-les .
3)Disposer un lit épais d'oignons émincés
au fond d'un plat à gratin .Recouvrez du hachis
d'ail et de persil .Assaisonnez ,mouiller avec le vin blanc . Déposez l'anguille dessus et arrosez d'huile .(meilleur avec de l'huile d'olive)
4) cuisez au four pendant 1h30 .
ps : (je suis pêcheur depuis plus de 35 ans)

2Anguille aux oignons Empty Re: Anguille aux oignons Jeu 10 Sep - 16:06

jean-luc

jean-luc
Admin

merci jo il me reste justement deux anguille au cogelateurs je vais en faire une avec la recette que tu vient de donner car moi je les faisait souyvent au verts
merci

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