tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Votre marché de la semaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Votre marché de la semaine le Mer 18 Nov - 11:11

C'est le moment d'acheter un lapin de garenne,

s'il est jeune,

vous le ferez rôtir, plus âgé..

vous en ferez un civet.



Le potiron est le roi de novembre !!
A côté du "rouge vif d'Etampes"
ou du "jaune gros de Paris"
choisissez un "Giraumont ou un "bleu de Hongrie"

En ce moment, le céleri branche des Pyrénées-Orientales
et du Val de Loire est abondant.

Il fera une garniture de viande ou un potage très savoureux.

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Votre marché de la semaine le Ven 15 Jan - 10:42



C'est en janvier que certains poissons pêchés
toute l'année ont la chair la plus fine :
tacaud .. roussette .. mulet et aussi colin.

N'oubliez pas la coquille Saint-Jacques !!

Profitez des betteraves rouges,
qui sont très belles
et aussi des épinards.

Laissez-vous tenter par le chou-fleur :
celui des Saint-Malo commence à se se faire rare,
mais celui de Saint-Pol-de-Léon prend le relais.

BON MARCHE !!!

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum