tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

quelques petite verrines pour les fetes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Bonjour , voici une recette que j'ai faite en 2008 ( noel 2008) et qui a remporter un fameux succes

voilà les verrines qui ont aussi remportées un grand succès :


Crème de soja en gelée / Sauce armoricaine ( reste de la sauce de mes calamars à l'armoricaine ) / joues de lottes vapeurs assaisonnées avec crème de soja sel poivre :












Jus d'orange pressées en gelée / mélange concombre crevette en petits dés / queue de crevette :











Tartare de St Jacques :












Vite fait quelques toasts ...










Se qui donnait ça ( on voit un peut les feuilletés au fond ) :











Les magrets ( bon ok ça pour le cholestérol c'était pas parfais, mais un petit écart seulement sur tout un repas de fête c'est honnête ! ) en croûte d'épice aux figue était super aussi... je n'avais jamais fait cette recette, et bien je la referais !

Voilà la croûte :

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum