Bonjour , voici une recette que j'ai faite en 2008 ( noel 2008) et qui a remporter un fameux succes
voilà les verrines qui ont aussi remportées un grand succès :
Crème de soja en gelée / Sauce armoricaine ( reste de la sauce de mes calamars à l'armoricaine ) / joues de lottes vapeurs assaisonnées avec crème de soja sel poivre :
Jus d'orange pressées en gelée / mélange concombre crevette en petits dés / queue de crevette :
Tartare de St Jacques :
Vite fait quelques toasts ...
Se qui donnait ça ( on voit un peut les feuilletés au fond ) :
Les magrets ( bon ok ça pour le cholestérol c'était pas parfais, mais un petit écart seulement sur tout un repas de fête c'est honnête ! ) en croûte d'épice aux figue était super aussi... je n'avais jamais fait cette recette, et bien je la referais !
Voilà la croûte :
voilà les verrines qui ont aussi remportées un grand succès :
Crème de soja en gelée / Sauce armoricaine ( reste de la sauce de mes calamars à l'armoricaine ) / joues de lottes vapeurs assaisonnées avec crème de soja sel poivre :
Jus d'orange pressées en gelée / mélange concombre crevette en petits dés / queue de crevette :
Tartare de St Jacques :
Vite fait quelques toasts ...
Se qui donnait ça ( on voit un peut les feuilletés au fond ) :
Les magrets ( bon ok ça pour le cholestérol c'était pas parfais, mais un petit écart seulement sur tout un repas de fête c'est honnête ! ) en croûte d'épice aux figue était super aussi... je n'avais jamais fait cette recette, et bien je la referais !
Voilà la croûte :