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buche de noel legere comme un nuage et tres bonne pour diabetique

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voici une idee de buche ( recette ):



Bûche de Noël légère comme un nuage





Préparation: 25 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Gâteau:
6 oeufs, jaunes et blancs séparés
1/2 tasse (125 ml) de sucre splenda pour cuisson
1/4 tasse (27.5 g) de cacao tamisé
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1/4 tasse (62 ml) de sucre splenda

Glaçage à la crème fouettée:
2 tasse (500ml) de cool whip leger
1/2 tasse (125ml) de sucre splenda granulé
1/2 tasse (125ml) de cacao tamisé
1 c. à thé (5ml) de vanille

Méthode

1 Gâteau: Battre les jaunes d'oeufs avec 1/2 tasse de sucre, ajouter le cacao tamisé et la vanille, bien mélanger.

2 Monter les blancs d'oeuf en neige ferme, ajouter 1/4 tasse de sucre, bien mélanger et l'ajouter au premier mélange en pliant délicatement, très délicatement avec une spatule.

3 Verser dans un moule à gâteau roulé tapissé de papier ciré. Cuire 16 à 18 minutes à 375 F dans le milieu du four.

4 Démouler sur un linge mouillé légèrement, le rouler et refroidir.

5 Glaçage: Fouetter la crème et ajouter le sucre splenda, le cacao et la vanille.

6 Dérouler le gâteau, couper 1/2 pouce des bord, en garnir l'intérieur et l'extérieur avec la crème fouettée.

Délicieux et très léger. Cette recette ne contient pas de farine; il ne s'agit pas d'un oubli.

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biensur si une personne diabetique veit faire un menu pour les fetes ou meme tout autres personnes il peut toujour proposez une rectte complete de de fete ( entree , plat de resistance, dessert , etc... ) ou me demandez de lui faire une recette . je suis toujour pret a aidez mais je demandes de me dire ce que vous aimeriez car chacun a ces gouts
ps; ce qui est du sucre splenda pour cuisson est du sucre pour diabetique ( substitut de sucre " splenda etant la marque de fabrications vous pouver aussi prendre du sucre liquide nutrima , etc que l'on trouve chez le pharmatien)

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