tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

travers de porc a l'Americaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 travers de porc a l'Americaine le Sam 9 Jan - 18:51

Recette rapide de Plats au micro-ondes pour 2 personnes.
Les ingrédients :


  • 500g de travers de porc
  • 250ml de sauce tomate
  • 30ml de vinaigre de xérès sec
  • 30ml de sauce Worcesterchire
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 20g de sucre roux
  • Tabasco

La recette :

1. Coupez les travers de porc. Dans une terrine allant au micro-ondes, versez la sauce tomate, le vinaigre de xérès, la sauce Worcesterchire, l'ail hachée et le sucre roux. Laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale. Ajoutez du tabasco selon votre goût.

2. Disposez les travers de porc sur la sauce préparée puis enrobez-les bien et couvrez-les de film alimentaire. Laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir quelques instants puis laissez mariner dans votre réfrigérateur pendant une minute.

3. Hors du réfrigérateur, laissez reposer la préparation durant 30 minutes puis passez au gril en retournant régulièrement et en arrosant de marinade. Servez bien chaud dans deux assiettes individuelles.

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum