tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

sticks de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 sticks de poulet le Sam 9 Jan - 19:05

Sticks de poulet


Ingrédients:

4 petits blancs de poulet, 2 tiges de lemon-grass, 2 brins de coriandre, 2 c. à soupe de sauce soja, sel et poivre.

Préparation:

"Couper les blancs de poulet chacun en quatre lanières (dans la longueur). Fendre les tiges de lemon-grass en deux et les couper en tronçons de 10-12 cm, les entourer de lanières de poulet. Faire une marinade avec la sauce soja, le coriandre, le sel et le poivre. Y faire mariner pendant 10 minutes le poulet. Faire cuire le poulet dans un récipient perforé pendant 3 minutes à 90°C. Servir le poulet avec la sauce soja et du riz. "

RéglageFour à vapeurSteamer
Température90 °C90 °C
Temps de cuisson total3 min.3 min.

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum