tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

pot au feu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 pot au feu le Sam 9 Jan - 19:07

Pot au feu (4 personnes)


Ingrédients:

750 g de gîte, sel, poivre, 2 c. à s. de persil, 1/8 de céleri rave, 1 carotte, 1 oignon, ½ poireau.

Préparation:

"Salez et poivrez la viande, posez-la dans un plat sans perforation. Nettoyez les légumes et aromates, coupez-les en petits dés ou hachez-les, puis ajoutez-les à la viande. Enfournez le plateau dans le four à vapeur. Sélectionnez « Cuisson Volailles/Viande » 95°C pendant 85 à 100 minutes. En fin de cuisson, découpez la viande en fines tranches, présentez-la sur un plat avec les légumes, et arrosez le tout avec la sauce. Accompagnement Pommes de terre vapeur.

RéglageFour à vapeurSteamer
Température95 °C95 °C
Temps de cuisson total85 à 100 min.85 à 100 min

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum