tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

feuilleté provencal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 feuilleté provencal le Mar 19 Jan - 19:17

Un feuillete garni de farc provencale , en entree comme en plat principale sera tres appercie.
pour 4 personnes :
1 rouleau de pate feuilletee
500 gr de viande de boeuf hachée
3 feuilles de basilic
herbes de provence
3 oeufs
sel poivre
2 gousses d'ail
1 poivrons rouges
1 poivrons vert
1 oignons
1 jaune d'oeuf

preparation:
emincez les poivrons et l'oignon. Faite-les revenir à l'huile d'olive. ajoutez le boeuf haché, et faites cuire environs 5 minutes.
Hachez les 2 gousses d'ail et le basilic, ajoutez-les avec les herbes de provence a la preparation.
salez et poivrez a souhait.
Ajoutez hors du feu les 3 oeufs.
Etalez la pate feuilletee, garnissez celle-ci de farce et roulez la dans la pate avec le jaune d'oeuf et faites cuires au four a 180°c pendant environs 30 minutes .
Servez avec un coulis de tomates

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum