pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud de 200 gr
250 gr de champignions
4 pommes de terre a chair ferme
1dl d'huile d'olive
5 tomates
1 oignon
75 gr de farine
2 gr de fils de safran
quelques feuilles de salades de ble poivre et sel
preparation:
Nettoyez les chapignions et coupez les en tranches . Pelez et haché l'oignon. incisez la peau des tomates , plongez les durant 11 secondes dans l'eau bouillante.Rafraichissez a l'eau froide , pelez epepiner et hachez grossierement.Epluchez et laver les pommes de terre et faite cuire a l'eau salee.Ajoutez le safran 5 minutes avant la fin de cuisson.lorsquelles sont cuites egoutez et gardez au chaud. Faites revenir l'oignon dans un peut d'huile ajoutez les champignions et faite revenir a feu vif, jusqu'a ce que tout le jus de cuisson soit evapore. Melez-y les tomates concassee, laissez cuire le tout 2 minutes puis retirez du feu et gardez au chaud .Rincer les filets de cabillaud ,assaisonne de poivre et de sel tournez les dans la farine et faites cuire 3 minutes par cote de l'assiette prechaufees sur un lit de legumes etuvee .Posez les pommes de terre de l'autre cote de l'assiette sur quelques feuilles de salades de ble Garnissez d'un quatr de tomates .Soupoudrez les pommes de terre det le bord des assiettes de fils de safran
4 filets de cabillaud de 200 gr
250 gr de champignions
4 pommes de terre a chair ferme
1dl d'huile d'olive
5 tomates
1 oignon
75 gr de farine
2 gr de fils de safran
quelques feuilles de salades de ble poivre et sel
preparation:
Nettoyez les chapignions et coupez les en tranches . Pelez et haché l'oignon. incisez la peau des tomates , plongez les durant 11 secondes dans l'eau bouillante.Rafraichissez a l'eau froide , pelez epepiner et hachez grossierement.Epluchez et laver les pommes de terre et faite cuire a l'eau salee.Ajoutez le safran 5 minutes avant la fin de cuisson.lorsquelles sont cuites egoutez et gardez au chaud. Faites revenir l'oignon dans un peut d'huile ajoutez les champignions et faite revenir a feu vif, jusqu'a ce que tout le jus de cuisson soit evapore. Melez-y les tomates concassee, laissez cuire le tout 2 minutes puis retirez du feu et gardez au chaud .Rincer les filets de cabillaud ,assaisonne de poivre et de sel tournez les dans la farine et faites cuire 3 minutes par cote de l'assiette prechaufees sur un lit de legumes etuvee .Posez les pommes de terre de l'autre cote de l'assiette sur quelques feuilles de salades de ble Garnissez d'un quatr de tomates .Soupoudrez les pommes de terre det le bord des assiettes de fils de safran