tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


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des desserts pleins de fantaisie que les enfants se feront un plaisir de dévorer.

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Recette Doigts de sorcières 4 sur 5 basé sur 43 avis

Les enfants en raffolent !
Recette facile
Pour 4 personnes :
une pâte feuilletée achetée en grande surface
6 saucisses de strasbourg
des amandes entières émondées
ketchup
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

Préparation
1Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.

2Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.

3Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.

4Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

5Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.



Pour finir... Laisser refroidir 10 minutes et présenter sur l'assiette avec des tâches de ketchup.

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