Confiture de fraises C'est la star des confitures, nous nous devions de débuter par elle ! La fraise est à l'honneur dans cette recette sucrée à souhait à tartiner sur du bon pain ou pourquoi pas, à utiliser pour fourrer un gâteau au yaourt. |
<table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=row3 vAlign=top> <table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=1 width="100%" border=0><tr><td class=row3>Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : 500 mn Temps total : 525 mn </TD></TR></TABLE> Pour 4 personnes : Pour 1 pot de 375 g environ : [*] 300 g de fraises [*] 150 à 200 g de sucre gélifiant [*] le jus d'1/2 citron </TD></TR></TABLE> |
|
<table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=1 width="100%"><tr><td class=row3 vAlign=top align=right width=0> </TD> <td class=row3 vAlign=top width="100%"> |
<table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=row3>Pour finir... La quantité de sucre dépend évidemment des goûts de chacun, ainsi que de la teneur des fraises.</TD></TR></TABLE> |