Confiture de rhubarbe Envie de simplicité ? C'est cette recette qu'il vous faut. Vous profiterez grâce à elle de toutes les saveurs de la rhubarbe. N'hésitez pas à étaler votre confiture sur un fond de tarte : c'est à tomber ! |
voici la recette :
<table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=row3 vAlign=top> <table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=1 width="100%" border=0><tr><td class=row3>Préparation : 5 mn Cuisson : 35 mn Repos : 720 mn Temps total : 760 mn </TD></TR></TABLE> Pour 6 personnes : [*]1 kg de rhubarbe [*]1 kg de sucre [*]Cela permet de faire 6 pots de confiture. </TD></TR></TABLE> |
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<table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=1 width="100%"><tr><td class=row3 vAlign=top align=right width=0></TD> <td class=row3 vAlign=top width="100%"> |
<table class="forumline table1 bg3" cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=row3>Pour finir... Profitez de cette confiture en en ajoutant un peu à un yaourt nature. C'est délicieux.</TD></TR></TABLE> |