tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

baguette parmesan et fines herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 baguette parmesan et fines herbes le Lun 24 Aoû - 13:30

Baguette parmesan et fines herbes


150ml beurre mou
150ml cheddar doux râpé
100ml parmesan râpé
100ml persil haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 oignon haché fin
40ml huile d'olive
5ml worcestershire
2ml basilic séché
2ml thym séché
2ml origan séché
poivre
2 baguettes

Bien mélanger tous les ingrédients (au mélangeur électrique ça va plus vite)
Couper la baguette en tranches de 5cm environ sans les détacher complètement de la baguette
Farci entre les tranches du mélange de beurre.
Emballer dans du papier aluminium
Cuire 15 min à 400F ou jusqu' à ce que le mélange de beurre soit fondu
Servir directement dans le papier alu
les convives détachent les tranches eux même


J'aime bien servir ça l' été avec un bbq
et surtout lors d'un "party" aux huitres
à chaque fois c'est un succès

Bon appétit!


( une recettes de notre membre ginn)

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum