Les rastons al petote
Une vraie recette ancienne du Borinage, une des anciennes régions minières de Belgique.
Ingrédients :
•4 pommes de terre
•2 oignons
•1 c à s de farine
•Sel, poivre
Préparation des rastons al petote
1.Raper les p d t et les oignons.
2.Mélanger les p d t, les oignons et la farine. Saler et poivrer.
3.Avec ce mélange, faire comme des minis crêpes de +/- 7 cm de diamétre.
4.Faire fondre de la margarine dans une poële et les cuire de chaque côté.
Une vraie recette ancienne du Borinage, une des anciennes régions minières de Belgique.
Ingrédients :
•4 pommes de terre
•2 oignons
•1 c à s de farine
•Sel, poivre
Préparation des rastons al petote
1.Raper les p d t et les oignons.
2.Mélanger les p d t, les oignons et la farine. Saler et poivrer.
3.Avec ce mélange, faire comme des minis crêpes de +/- 7 cm de diamétre.
4.Faire fondre de la margarine dans une poële et les cuire de chaque côté.