delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments

Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design compact / support ...
11.39 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Les rastons al petote

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Les rastons al petote Empty Les rastons al petote Lun 26 Sep - 18:19

jean-luc

jean-luc
Admin

Les rastons al petote



Une vraie recette ancienne du Borinage, une des anciennes régions minières de Belgique.

Ingrédients :
•4 pommes de terre
•2 oignons
•1 c à s de farine
•Sel, poivre

Préparation des rastons al petote

1.Raper les p d t et les oignons.
2.Mélanger les p d t, les oignons et la farine. Saler et poivrer.
3.Avec ce mélange, faire comme des minis crêpes de +/- 7 cm de diamétre.
4.Faire fondre de la margarine dans une poële et les cuire de chaque côté.

https://delicatesse.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum