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Les couques de Suisse (ou couilles de Suisse)

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Les couques de Suisse (ou couilles de Suisse)



La recette des couques de Suisse vous rappellera certainement quelques souvenirs nostalgiques, comme à Fabienne, qui a eu la gentillesse de nous faire parvenir la recette de sa grand-mère.

Ingrédients
•1kg de farine

•4 oeufs

•+/-100gr de beurre

•75 gr levure de boulanger

•raisins de Corinthe (facultatif)

•cassonade
•beurre fondu

Préparation des couques
•Mettez la levure ds un peu d'eau tiède sucrée
•Faites fondre le beurre
•Mélangez la farine avec les oeufs entiers
•Ajoutez la levure délayée puis le beurreajoutez les raisins (fac)
•Travaillez du bout des doigts comme pour une pâte à pain
•Laissez lever la pâte à l'abri de courant d'air

Cuisson
•Portez l'eau à ébullition
•renez des cuillerées de pâte et laissez-les gonfler dans l'eau légèrement salée
•Retournez les boules de pâtes pour qu'elles cuisent bien de chaque côté
•Après cuisson, égouttez-les et nappez-les de beurre fondu à volonté et de cassonade blonde ou brune, selon les goûts.

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