tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

truite grillee au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 truite grillee au romarin le Mar 25 Aoû - 12:52

Truite grillée au romarin
Redécouvrez le goût de ce poisson si souvent laissé de côté. Cuite au barbecue, la truite libère des saveurs inattendues.

Les ingrédients pour 4 personnes


  • 4 truites de 250g
  • 12 branches de romarin frais
  • Sel
  • Poivre blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Huile pour cuisson


Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 25min


La préparation

  • Salez et poivrez les truites à l’intérieur et à l’extérieur.
  • Allumez le barbecue.
  • Lorsque le charbon de bois est recouvert de cendres, déposez les branches de romarin sur la grille.
  • Enduisez les poissons d’huile d’olive et placez-les sur le romarin.
  • Faites griller les truites à feu moyen pendant 10 à 12 minutes de chaque côté.
  • Servez chaud.



Retournez les poissons avec délicatesse pour ne pas les casser et veillez à ce que le romarin ne brûle pas.


Bon appétit !

(merci petiteabeille)

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum