un petit dessert de saison:retiree de mon cahier de cuisine ( copier sur word)
Carrés aux cerises
1 tasse (1/2 lb) de beurre à la température de la pièce1 1/2 tasse de sucre
4 oeufs
2 1/4 de tasse de farine tout usage
1 boîte (21 oz) de cerises rouges (garniture de tarte)
Sucre à glacer
Faites chauffer le four à 350F (180C) . Graisser avec du beurre un moule rectangulaire et plat de
10" x 15". Bien mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs 1 à la fois.
Incorporer graduellement la farine et la vanille. Verser le mélange dans le moule, étendre uniformément.
Étendez la garniture aux cerises en couche mince sur la pâte. Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le
gâteau soit doré. Refroidir 5 minutes et saupoudrer de sucre à glacer. Couper en rectangles et laisser
refroidir complètement avant de les retirer du moule.
Carrés aux cerises
1 tasse (1/2 lb) de beurre à la température de la pièce1 1/2 tasse de sucre
4 oeufs
2 1/4 de tasse de farine tout usage
1 boîte (21 oz) de cerises rouges (garniture de tarte)
Sucre à glacer
Faites chauffer le four à 350F (180C) . Graisser avec du beurre un moule rectangulaire et plat de
10" x 15". Bien mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs 1 à la fois.
Incorporer graduellement la farine et la vanille. Verser le mélange dans le moule, étendre uniformément.
Étendez la garniture aux cerises en couche mince sur la pâte. Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le
gâteau soit doré. Refroidir 5 minutes et saupoudrer de sucre à glacer. Couper en rectangles et laisser
refroidir complètement avant de les retirer du moule.