tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

le reste de persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 le reste de persil le Ven 21 Aoû - 16:09

une astuce

quand on achète du persil frais plus de gaspillage on le lave on l'essore ont le coupe ont le congèle, et du persil frais tout le temps !
et vu qu'il est déjà coupé on prends juste la dose voulue sans décongeler ce qui reste Laughing

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

2 Re: le reste de persil le Ven 4 Sep - 10:12

Pour le conserver frais pendant quelques jours,
prendre l'habitude de le plonger ,la tête en bas,dans un bol rempli d'eau et placer le tout
au réfrigérateur . Very Happy

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum