60ml d'huile d'olive
150ml d'oignon émincé
125ml poivron émincé
125ml céleri émincé
3c. soupe d'ail haché finement
15ml pâte de tomate
5 tasses de tomates italiennes en dés
250ml vin blanc
900g fruits de mer ( crevettes, palourdes, moules etc)
Cuire dans l'huile d'olive oignon, poivron, céleri jusqu'à
ce que les légumes soient cuits (environ 5 min.)
Ajouter l'ail et pâte de tomate. Cuire 1 min.
Ajouter les tomates et le vin cuire doucement 45 min.
Ajouter les fruits de mer cuire jusqu'à ce que les crevettes
soient roses (ou que tous les fruits de mer soient cuits)
Ne pas trop cuire
parsemer d'échalotes vertes pour servir(facultatif)
Accompagner de pain croûté
150ml d'oignon émincé
125ml poivron émincé
125ml céleri émincé
3c. soupe d'ail haché finement
15ml pâte de tomate
5 tasses de tomates italiennes en dés
250ml vin blanc
900g fruits de mer ( crevettes, palourdes, moules etc)
Cuire dans l'huile d'olive oignon, poivron, céleri jusqu'à
ce que les légumes soient cuits (environ 5 min.)
Ajouter l'ail et pâte de tomate. Cuire 1 min.
Ajouter les tomates et le vin cuire doucement 45 min.
Ajouter les fruits de mer cuire jusqu'à ce que les crevettes
soient roses (ou que tous les fruits de mer soient cuits)
Ne pas trop cuire
parsemer d'échalotes vertes pour servir(facultatif)
Accompagner de pain croûté