2 gros oeufs
100ml sucre
3c.soupe de beurre fondu
50ml lait+ 1c.thé extrait de vanille
250ml farine
2 c. thé poudre à pâte
Pincée de sel
Chauffer le four à 350F
Battre les oeufs avec le sucre 5 minutes
Ajouter le beurre fondu
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait aromatisé
Sauce aux fruits
300gr de fruits(framboise, myrtille ou fraise)
125ml sucre
125ml eau chaude
2c. soupe de beurre
Étendre la sauce au fond d'un plat, étendre la pâte (épaisse) du gâteau par dessus.
Cuire environ 35 minutes.
Servir accompagné de crème glacée.
100ml sucre
3c.soupe de beurre fondu
50ml lait+ 1c.thé extrait de vanille
250ml farine
2 c. thé poudre à pâte
Pincée de sel
Chauffer le four à 350F
Battre les oeufs avec le sucre 5 minutes
Ajouter le beurre fondu
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait aromatisé
Sauce aux fruits
300gr de fruits(framboise, myrtille ou fraise)
125ml sucre
125ml eau chaude
2c. soupe de beurre
Étendre la sauce au fond d'un plat, étendre la pâte (épaisse) du gâteau par dessus.
Cuire environ 35 minutes.
Servir accompagné de crème glacée.