tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poivrons farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Poivrons farcis le Ven 28 Aoû - 11:33

3 gros poivrons verts
400g boeuf haché
2c.table oignon haché fin
1 oeuf
75ml d'eau
75ml riz
3/4 c. thé sel
1/8c. thé poivre
1 c. thé Worcestershire sauce
Couper les poivrons en 2 et les mettre dans l'eau bouillante 5 minutes. Égoutter.Mettre dans un plat allant au four.
Farcir avec les ingrédients ci-haut mentionnés.
Mettre la sauce par dessus et couvrir.
Cuire 1 1/2 hr au four à 325F

Sauce tomate
1 boîte 225g sauce tomate

1/2 boîte d'eau
1 1/2 c. thé sucre
Poivre
1/8 c. thé sel d'ail
1/8 c. thé basilic
Mélanger

Servir avec une purée de pomme de terre

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Poivrons farcis le Ven 28 Aoû - 11:40

hummm cela ma l'air delicieux

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum