tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

concerver les piments rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 concerver les piments rouges le Ven 28 Aoû - 11:35

Les piments 1 fois secs ,tu les réduits en assez fine poudre, à laquelle tu rajoutes 1 grand verre d'huile d'olive, sel, cumin (1 bonne c à c si tu as l'équivalent de 250 gr de poudre), de l'ail finement pilé ou haché, 1 Brin de thym .
Mélanges le tout et au frigo dans un bocal fermé hermétiquement.

Sinon ,tu peux les mettrent tels quels dans de l'huile d'olive avec des gousses d'ail entières et des brins de thym .




Ou

J'ai coupé mes piments en tout petits morceaux, puis les ai mis dans une bouteille à large goulot, y ai mis de l'ail coupé,de l'échalote coupée et par-dessus j'y ai versé du vinaigre. Fermer hermétiquement et attendre 2 mois avant de consommer. A CONSOMMER AVEC MODERATION CAR CELA ARRACHE LES PAPILLES GUSTATIVES!!

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum