Préparation:5minutes
Cuisson :30 minutes.
Pour 6 personnes:
1 tranche épaisse de thon
de 1,500 kg
12tranches(très fines)
de lard fumé
1cuillerée à soupe d'huile
sel,poivre .
1)Entourer la tranche de Thon avec le lard fumé.Ficelez comme un Tournedos.
2)Badigeonner d'huile chaque face .Salez,poivrez
3)Faites cuire sur le gril (bien chaud)
15 minutes de chaque côté .
(avec un gratin Dauphinois c'est un délice)
Cuisson :30 minutes.
Pour 6 personnes:
1 tranche épaisse de thon
de 1,500 kg
12tranches(très fines)
de lard fumé
1cuillerée à soupe d'huile
sel,poivre .
1)Entourer la tranche de Thon avec le lard fumé.Ficelez comme un Tournedos.
2)Badigeonner d'huile chaque face .Salez,poivrez
3)Faites cuire sur le gril (bien chaud)
15 minutes de chaque côté .
(avec un gratin Dauphinois c'est un délice)