tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

brioche dukan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 brioche dukan le Lun 31 Aoû - 16:40


  • 5 CS de fromage blanc assez liquide (fond du pot)
  • 3 oeufs
  • 5 CS d'édulcorant en poudre
  • 4 CS rase de maïzena
  • 1 CS d'eau de fleur d'oranger
J'ai rajouté des fruits confits pour faire couronne des rois.
Battre le fromage blanc avec les jaunes d'oeuf, l'édulcorant, la maïzena et la fleur d'oranger.Monter les 3 blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement.
Verser dans un moule à bords hauts type soufflé ou moule rond en pyrex.
Cuisson : 15 mn à 200°C puis 25 mn à 160°C
(NE PAS OUVRIR LE FOUR PENDANT LA CUISSON).
Laisser refroidir dans le four pendant 2 heures (sans ouvrir la porte).

show_eval(1,221,"Note","\u00c9valuer","Moins","Plus","");

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum