tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Salsa pour nachos ou chips de maïs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

250ml piment fort Jalapeno haché fin
2 L. tomates pelées et hachées grossièrement
750ml poivron vert haché fin
500ml poivron rouge haché fin
500ml oignon haché fin
4 gousses d'ail
500ml vinaigre de cidre
1 petite boîte de pâte de tomate
2c. table sucre
1c. table sel
2c.thé paprika
1c.thé origan
2c. table de persil haché

Cuire 1 hr. Brasser souvent.
Mettre en pots stérilisés.
Traiter à l'eau bouillante 20 minutes.

Une bonne sauce à déguster avec des chips de maïs pour les invités de dernière minute.

Voir le profil de l'utilisateur
une bonne petite recette que je vais faire pour mon fils lol

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum