delicatesse
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cafe glace

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1cafe glace Empty cafe glace Mer 2 Sep - 10:13

jean-luc

jean-luc
Admin


<table class=fotoomlijnen cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center border=0><TR></SPAN>pour 4 personnes </TR></TABLE>


cafe glace Folder1 Ingrédients
- 2,5 dl de café fort + 2 dl de café chaud
- 1/2 dl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de liqueur au café
- 3 c. à soupe de sucre fin
- 1 c. à soupe de sucre impalpable

Préparation
- Mélangez le café fort avec le sucre fin et 2 c. à soupe de liqueur au café jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- Versez ce mélange dans une boîte fermée et placez-le au surgélateur pendant 2 à 3 heures. Si possible, remuez ce mélange toutes les 1/2 heure.

Cuisson (5 min.)
1. Fouettez fermement la crème fraîche et le sucre impalpable. Incorporez-y 1 c. à soupe de liqueur au café.

2. Répartissez le granité au café dans des verres et versez-y le café chaud. Surmontez le café d'un col de crème fraîche.
presentation:

Servez immédiatement.



Valeur nutritionnelle


Extrait de:


https://delicatesse.forumactif.com

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