tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

cafe glace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 cafe glace le Mer 2 Sep - 10:13


<table class=fotoomlijnen cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center border=0><TR></SPAN>pour 4 personnes </TR></TABLE>


Ingrédients
- 2,5 dl de café fort + 2 dl de café chaud
- 1/2 dl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de liqueur au café
- 3 c. à soupe de sucre fin
- 1 c. à soupe de sucre impalpable

Préparation
- Mélangez le café fort avec le sucre fin et 2 c. à soupe de liqueur au café jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- Versez ce mélange dans une boîte fermée et placez-le au surgélateur pendant 2 à 3 heures. Si possible, remuez ce mélange toutes les 1/2 heure.

Cuisson (5 min.)
1. Fouettez fermement la crème fraîche et le sucre impalpable. Incorporez-y 1 c. à soupe de liqueur au café.

2. Répartissez le granité au café dans des verres et versez-y le café chaud. Surmontez le café d'un col de crème fraîche.
presentation:

Servez immédiatement.



Valeur nutritionnelle


Extrait de:


Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum