1 pointe de poitrine de boeuf
3c.thé salpêtre
1/2 c. thé cannelle
6c.table sucre
6c.table gros sel
9c.thé épices à marinade
1 tête d'ail
Moudre les épices
Faire des incisions dans la viande et bien recouvrir la pièce de viande d'épices.
Emballer dans un papier ciré, ensuite emballer de pellicule de plastique et finalement bien emballer de papier alu.
Mettre dans un sac de plastique.
Mettre au frigo pour 21 jours. Tourner une fois par semaine.
Déballer la viande et mettre dans une lèchefrite. Couvrir
Cuire dans un four froid à 300F environ 5 heures.
Vérifier après 4 heures, si la viande se détache c'est cuit!
Délicieux sur pain de seigle.
3c.thé salpêtre
1/2 c. thé cannelle
6c.table sucre
6c.table gros sel
9c.thé épices à marinade
1 tête d'ail
Moudre les épices
Faire des incisions dans la viande et bien recouvrir la pièce de viande d'épices.
Emballer dans un papier ciré, ensuite emballer de pellicule de plastique et finalement bien emballer de papier alu.
Mettre dans un sac de plastique.
Mettre au frigo pour 21 jours. Tourner une fois par semaine.
Déballer la viande et mettre dans une lèchefrite. Couvrir
Cuire dans un four froid à 300F environ 5 heures.
Vérifier après 4 heures, si la viande se détache c'est cuit!
Délicieux sur pain de seigle.