tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Tarte aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Tarte aux épinards le Mar 8 Sep - 11:56

Environ 300gr épinards
50ml fromage fêta (au goût)
50ml parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
1 gousse d'ail émincée
sel-poivre
Pâte à tarte feuilletée

Mélanger le tout et mettre dans une croûte de tarte, recouvrir
d'une autre abaisse.
Cuire à 350F environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Se sert très bien en entrée ou pour un repas léger

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum