delicatesse
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des desserts pleins de fantaisie que les enfants se feront un plaisir de dévorer.

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jean-luc

jean-luc
Admin

Recette Doigts de sorcières 4 sur 5 basé sur 43 avis

Les enfants en raffolent !
Recette facile
Pour 4 personnes :
une pâte feuilletée achetée en grande surface
6 saucisses de strasbourg
des amandes entières émondées
ketchup
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

Préparation
1Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.

2Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.

3Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.

4Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

5Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.



Pour finir... Laisser refroidir 10 minutes et présenter sur l'assiette avec des tâches de ketchup.

des desserts pleins de fantaisie que les enfants se feront un plaisir de dévorer.  Doigts10

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