tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Spaghetti aux fruits de mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Spaghetti aux fruits de mer le Mar 8 Sep - 12:52

50ml huile d'olive
3 gousses d'ail émincées
1 gros oignon haché
3c.soupe persil haché
1/2 c. thé thym
1 1/2 c.thé basilic
250ml vin blanc
796ml tomates en dés
1 petite boîte de pâte de tomate
sel-poivre
Fruits de mer au goût(crevettes, noix de pétoncles etc)

Revenir l'ail, oignon,persil,thym,basilic dans l'huile.
Ne pas laisser brunir.
Ajouter le vin et les tomates.
Mijoter 20 minutes.
Épaissir avec la pâte de tomate.Saler-poivrer.
Au moment de servir, ajouter les fruits de mer .
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.Servir avec du parmesan.

On peut faire la sauce à l'avance et la congeler, il ne reste qu'à la réchauffer et à ajouter les fruits de mer.

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum