delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Quiche au crabe et aux épinards

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ginn

ginn

1c.table huile d'olive
1c.table beurre
1 gros oignon haché
1 croûte à tarte cuite
1 boîte de chair de crabe (145 gr environ)
200gr emmenthal râpé
450gr épinards
2 gros oeufs
250ml crème
Pincée muscade
Sel-poivre
Revenir l'oignon dans le beurre et l'huile
Répartir les oignons sur la croûte, ajouter le crabe et le fromage.Au mélangeur mêler les épinards cuits et hachés,les oeufs, la crème, la muscade et sel et poivre.
Verser sur la préparation au crabe.
Cuire à 350F pour 15 minutes.

Servir avec une bonne salade
Vous pouvez réchauffer les restes le lendemain (s'il en reste)

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum