1c.table huile d'olive
1c.table beurre
1 gros oignon haché
1 croûte à tarte cuite
1 boîte de chair de crabe (145 gr environ)
200gr emmenthal râpé
450gr épinards
2 gros oeufs
250ml crème
Pincée muscade
Sel-poivre
Revenir l'oignon dans le beurre et l'huile
Répartir les oignons sur la croûte, ajouter le crabe et le fromage.Au mélangeur mêler les épinards cuits et hachés,les oeufs, la crème, la muscade et sel et poivre.
Verser sur la préparation au crabe.
Cuire à 350F pour 15 minutes.
Servir avec une bonne salade
Vous pouvez réchauffer les restes le lendemain (s'il en reste)
1c.table beurre
1 gros oignon haché
1 croûte à tarte cuite
1 boîte de chair de crabe (145 gr environ)
200gr emmenthal râpé
450gr épinards
2 gros oeufs
250ml crème
Pincée muscade
Sel-poivre
Revenir l'oignon dans le beurre et l'huile
Répartir les oignons sur la croûte, ajouter le crabe et le fromage.Au mélangeur mêler les épinards cuits et hachés,les oeufs, la crème, la muscade et sel et poivre.
Verser sur la préparation au crabe.
Cuire à 350F pour 15 minutes.
Servir avec une bonne salade
Vous pouvez réchauffer les restes le lendemain (s'il en reste)