delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Huîtres Mornay

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Huîtres Mornay Empty Huîtres Mornay Lun 5 Oct - 12:08

ginn

ginn

Huîtres au goût (environ 1 à 1 1/2 douzaine)
1 échalote hachée
375ml de sauce béchamel
125ml de fromage cheddar râpé
1c.table de persil
Sel-Poivre

Faire fondre le beurre, ajouter l'échalote, cuire 2 minutes
Ajouter les huîtres et le liquide des h'huîtres.
Pocher 2 minutes.Retirer les huîtres et réduire le liquide au 2/3.Verser le liquide sur les huîtres ,ajouter la béchamel et 1/4 du fromage.Bien mélanger, assaisonner.
Parsemer du reste du fromage et gratiner au four.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum