Huîtres au goût (environ 1 à 1 1/2 douzaine)
1 échalote hachée
375ml de sauce béchamel
125ml de fromage cheddar râpé
1c.table de persil
Sel-Poivre
Faire fondre le beurre, ajouter l'échalote, cuire 2 minutes
Ajouter les huîtres et le liquide des h'huîtres.
Pocher 2 minutes.Retirer les huîtres et réduire le liquide au 2/3.Verser le liquide sur les huîtres ,ajouter la béchamel et 1/4 du fromage.Bien mélanger, assaisonner.
Parsemer du reste du fromage et gratiner au four.
1 échalote hachée
375ml de sauce béchamel
125ml de fromage cheddar râpé
1c.table de persil
Sel-Poivre
Faire fondre le beurre, ajouter l'échalote, cuire 2 minutes
Ajouter les huîtres et le liquide des h'huîtres.
Pocher 2 minutes.Retirer les huîtres et réduire le liquide au 2/3.Verser le liquide sur les huîtres ,ajouter la béchamel et 1/4 du fromage.Bien mélanger, assaisonner.
Parsemer du reste du fromage et gratiner au four.