2 douzaines d'huîtres
50ml beurre
1c.table oignon haché fin
1c.thé persil haché
1c.thé jus citron
50ml chapelure
50ml bacon cuit et émietté
125ml cheddar râpé
Écailler les huîtres et les déposer sur une plaque (garder l'écaille du fond )
Fondre le beurre et faire revenir l'oignon.Ajouter le persil et le jus de citron.
Mettre 1 c.thé de ce mélange sur les huîtres
Mélanger le reste des ingrédients et en parsemer les huîtres
Griller au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
50ml beurre
1c.table oignon haché fin
1c.thé persil haché
1c.thé jus citron
50ml chapelure
50ml bacon cuit et émietté
125ml cheddar râpé
Écailler les huîtres et les déposer sur une plaque (garder l'écaille du fond )
Fondre le beurre et faire revenir l'oignon.Ajouter le persil et le jus de citron.
Mettre 1 c.thé de ce mélange sur les huîtres
Mélanger le reste des ingrédients et en parsemer les huîtres
Griller au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée.