Pour 2 personnesLes ingrédients :
1. Coupez l'anans en deux et évidez-le puis mélangez la pulpe avec un peu d'eau et réduisez-la en purée. Lavez le riz et mettez-le dans un plat allant au micro-ondes et versez dessus 600ml d'eau et faites cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 8 minutes.
2. Lavez les framboises et égouttez-les puis faites fondre le beurre dans un plat allant au micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 1 minute. Ajoutez-y ensuite le riz et les framboises.
3. Au bout d'une minute, retirez le plat du four à micro-ondes et saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre en poudre et arrosez avec le jus des framboise et d'une orange.
4. Garnissez les moitiés d'ananas de cette préparation. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîches et servez.
- 1 petit ananas
- 75g de riz
- 50g de framboises
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de framboise
- Le jus d'une petite orange
- Quelques feuilles de Menthe fraîche
1. Coupez l'anans en deux et évidez-le puis mélangez la pulpe avec un peu d'eau et réduisez-la en purée. Lavez le riz et mettez-le dans un plat allant au micro-ondes et versez dessus 600ml d'eau et faites cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 8 minutes.
2. Lavez les framboises et égouttez-les puis faites fondre le beurre dans un plat allant au micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 1 minute. Ajoutez-y ensuite le riz et les framboises.
3. Au bout d'une minute, retirez le plat du four à micro-ondes et saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre en poudre et arrosez avec le jus des framboise et d'une orange.
4. Garnissez les moitiés d'ananas de cette préparation. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîches et servez.