2 c.table d'huile
750gr pinces de crabe (ou crevettes si vous n'en avez pas)
3c.table d'échalotes vertes
3c.table d,oignon
2 gousses d'ail pressées
1c.table pâte de tomate
250ml riz à long grain
340ml bouillon poulet chaud
1c.table persil
1/4 c. thé safran
sel et poivre
Revenir dans l'huile les pinces (ou crevettes) avec l'échalote
l'oignon, l'ail le sel et le poivre. Retirer les pinces.
Ajouter le riz,le bouillon les épices et la pâte de tomate.
Cuire au four 350F 20 minutes environ.
5 minutes avant la fin,ajouter les pinces pour les réchauffer.
750gr pinces de crabe (ou crevettes si vous n'en avez pas)
3c.table d'échalotes vertes
3c.table d,oignon
2 gousses d'ail pressées
1c.table pâte de tomate
250ml riz à long grain
340ml bouillon poulet chaud
1c.table persil
1/4 c. thé safran
sel et poivre
Revenir dans l'huile les pinces (ou crevettes) avec l'échalote
l'oignon, l'ail le sel et le poivre. Retirer les pinces.
Ajouter le riz,le bouillon les épices et la pâte de tomate.
Cuire au four 350F 20 minutes environ.
5 minutes avant la fin,ajouter les pinces pour les réchauffer.