75ml cassonade
50ml sucre
2c.table fécule de maïs
Pincée de cannelle
Pincée de sel
50ml crème
2c.table beurre
Pommes en morceaux
Pâte à tarte
Dans un moule de 25cm (environ), étendre la pâte en laissant dépasser de 10cm environ.
Mettre des morceaux de pommes pour bien couvrir le fond (4-5 pommes). Ajouter les autres ingrédients sur les pommes.
Fermer en ramenant la pâte sur le dessus.
Cuire au four 425F (220C) 10 minutes et 350F(180C) 30 minutes.
50ml sucre
2c.table fécule de maïs
Pincée de cannelle
Pincée de sel
50ml crème
2c.table beurre
Pommes en morceaux
Pâte à tarte
Dans un moule de 25cm (environ), étendre la pâte en laissant dépasser de 10cm environ.
Mettre des morceaux de pommes pour bien couvrir le fond (4-5 pommes). Ajouter les autres ingrédients sur les pommes.
Fermer en ramenant la pâte sur le dessus.
Cuire au four 425F (220C) 10 minutes et 350F(180C) 30 minutes.