delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aquitaine Pays Basque

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Aquitaine Pays Basque Empty Aquitaine Pays Basque Mar 29 Sep - 17:47

jo



Axoa d'Espelette ( râgout de veau aux piments )
Pour 4 personnes :
1kg d'épaule , 1 oignon ,1gros poivron rouge ,8 piments vert doux ,1 gousse d'ail ,huile ,laurier, persil , thym ,sel et piment d'Espelette .

Emincer l'oignon et l'ail .Oter les pépins des
piments et des poivrons et les trancher en petits dés . Faire revenir le tout dans l'huile
à la poêle 10 bonnes minutes puis ajouter la viande coupée en morceaux , les herbes ,le sel ,
piment et poivrons.Faite sauter le tout puis
mouiller avec un verre d'eau ou de bouillon .
laisser mijoter à couvert 45 à 60 minutes .
Une dizaine de minute avant la fin de la cuisson
oter le couvercle pour que le jus de cuisson s'évapore .

Ce plat était servi à Espelette ( Pays Basque ) les jours de foire et de marché .

Aquitaine Pays Basque 814984

2Aquitaine Pays Basque Empty Re: Aquitaine Pays Basque Mer 30 Sep - 12:42

jean-luc

jean-luc
Admin

merci pour cette bonne recette jo, Aquitaine Pays Basque 104744

https://delicatesse.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum