Pour 2 personnesLes Ingrédients :
1. Déposez les pommes de terre dans une assiette creuse dont le fond sera recouvert d'eau. Cuire les pommes de terre, avec leur peau, préalablement piquée de part en part afin d'harmoniser la cuisson dans votre four à micro-ondes à 650 watts pendant 6 minutes.
2. Pelez les et coupez-les en deux et creusez légèrement toutes les moitiés. Détaillez le jambon en lanières.
3. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en 10 morceaux. Déposez-les sur les moitiés de pommes de terre. Recouvrir 2 demi pommes de terre des morceaux de jambon et de lardons. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Couvrir des moitiés de pommes de terre restantes.
4. Cuire 1mn35 à 750 Watts. Laissez reposer 1 minute. Bon appétit.
- 2 belles pommes de terre
- 1 tranche de jambon blanc (pas d'épaule)
- 75 g de reblochon
- 15 g de lardons
- 1 pincée de noix de muscade
1. Déposez les pommes de terre dans une assiette creuse dont le fond sera recouvert d'eau. Cuire les pommes de terre, avec leur peau, préalablement piquée de part en part afin d'harmoniser la cuisson dans votre four à micro-ondes à 650 watts pendant 6 minutes.
2. Pelez les et coupez-les en deux et creusez légèrement toutes les moitiés. Détaillez le jambon en lanières.
3. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en 10 morceaux. Déposez-les sur les moitiés de pommes de terre. Recouvrir 2 demi pommes de terre des morceaux de jambon et de lardons. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Couvrir des moitiés de pommes de terre restantes.
4. Cuire 1mn35 à 750 Watts. Laissez reposer 1 minute. Bon appétit.