Sticks de poulet
Ingrédients:
4 petits blancs de poulet, 2 tiges de lemon-grass, 2 brins de coriandre, 2 c. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Préparation:
"Couper les blancs de poulet chacun en quatre lanières (dans la longueur). Fendre les tiges de lemon-grass en deux et les couper en tronçons de 10-12 cm, les entourer de lanières de poulet. Faire une marinade avec la sauce soja, le coriandre, le sel et le poivre. Y faire mariner pendant 10 minutes le poulet. Faire cuire le poulet dans un récipient perforé pendant 3 minutes à 90°C. Servir le poulet avec la sauce soja et du riz. "
Ingrédients:
4 petits blancs de poulet, 2 tiges de lemon-grass, 2 brins de coriandre, 2 c. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Préparation:
"Couper les blancs de poulet chacun en quatre lanières (dans la longueur). Fendre les tiges de lemon-grass en deux et les couper en tronçons de 10-12 cm, les entourer de lanières de poulet. Faire une marinade avec la sauce soja, le coriandre, le sel et le poivre. Y faire mariner pendant 10 minutes le poulet. Faire cuire le poulet dans un récipient perforé pendant 3 minutes à 90°C. Servir le poulet avec la sauce soja et du riz. "
Réglage | Four à vapeur | Steamer |
Température | 90 °C | 90 °C |
Temps de cuisson total | 3 min. | 3 min. |