200 gr de pomme de terre
1 salade
200 gr de cantal jeune ou entre deux ( selon les gouts)
1 tranche assez epaisse de jambon de pays
1 dousaines de cerneaux de noix
1 echalotte
huile de noix
vinazigre de vin
moutarde
sel
poivre
preparation:
Faite cuire les pommes de terres a l'eau avec la peau
Nettoyez la salade et coupez la grossierement
Epluchez puis hachez l'echalotte
Preparez une vinaigrette en melangent l'huile , le vinaigre, la moutarde, et l'echalotte
coupez le fromage et le jambon en petit des
Une fois cuites epluchez les pommes de terre et coupez les en des
Dans un saladier melanger les pommes de terre , la salade, le fromage, le jambon et les cerneaux de noix
versez la vinaigrette
Salez , poivrez et servez imediatement
1 salade
200 gr de cantal jeune ou entre deux ( selon les gouts)
1 tranche assez epaisse de jambon de pays
1 dousaines de cerneaux de noix
1 echalotte
huile de noix
vinazigre de vin
moutarde
sel
poivre
preparation:
Faite cuire les pommes de terres a l'eau avec la peau
Nettoyez la salade et coupez la grossierement
Epluchez puis hachez l'echalotte
Preparez une vinaigrette en melangent l'huile , le vinaigre, la moutarde, et l'echalotte
coupez le fromage et le jambon en petit des
Une fois cuites epluchez les pommes de terre et coupez les en des
Dans un saladier melanger les pommes de terre , la salade, le fromage, le jambon et les cerneaux de noix
versez la vinaigrette
Salez , poivrez et servez imediatement