delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Salade Auvergnoise

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Salade Auvergnoise Empty Salade Auvergnoise Mer 13 Jan - 20:38

jean-luc

jean-luc
Admin

200 gr de pomme de terre
1 salade
200 gr de cantal jeune ou entre deux ( selon les gouts)
1 tranche assez epaisse de jambon de pays
1 dousaines de cerneaux de noix
1 echalotte
huile de noix
vinazigre de vin
moutarde
sel
poivre
preparation:
Faite cuire les pommes de terres a l'eau avec la peau
Nettoyez la salade et coupez la grossierement
Epluchez puis hachez l'echalotte
Preparez une vinaigrette en melangent l'huile , le vinaigre, la moutarde, et l'echalotte
coupez le fromage et le jambon en petit des
Une fois cuites epluchez les pommes de terre et coupez les en des
Dans un saladier melanger les pommes de terre , la salade, le fromage, le jambon et les cerneaux de noix
versez la vinaigrette
Salez , poivrez et servez imediatement

https://delicatesse.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum