Baguette parmesan et fines herbes
150ml beurre mou
150ml cheddar doux râpé
100ml parmesan râpé
100ml persil haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 oignon haché fin
40ml huile d'olive
5ml worcestershire
2ml basilic séché
2ml thym séché
2ml origan séché
poivre
2 baguettes
Bien mélanger tous les ingrédients (au mélangeur électrique ça va plus vite)
Couper la baguette en tranches de 5cm environ sans les détacher complètement de la baguette
Farci entre les tranches du mélange de beurre.
Emballer dans du papier aluminium
Cuire 15 min à 400F ou jusqu' à ce que le mélange de beurre soit fondu
Servir directement dans le papier alu
les convives détachent les tranches eux même
J'aime bien servir ça l' été avec un bbq
et surtout lors d'un "party" aux huitres
à chaque fois c'est un succès
Bon appétit!
( une recettes de notre membre ginn)
150ml beurre mou
150ml cheddar doux râpé
100ml parmesan râpé
100ml persil haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 oignon haché fin
40ml huile d'olive
5ml worcestershire
2ml basilic séché
2ml thym séché
2ml origan séché
poivre
2 baguettes
Bien mélanger tous les ingrédients (au mélangeur électrique ça va plus vite)
Couper la baguette en tranches de 5cm environ sans les détacher complètement de la baguette
Farci entre les tranches du mélange de beurre.
Emballer dans du papier aluminium
Cuire 15 min à 400F ou jusqu' à ce que le mélange de beurre soit fondu
Servir directement dans le papier alu
les convives détachent les tranches eux même
J'aime bien servir ça l' été avec un bbq
et surtout lors d'un "party" aux huitres
à chaque fois c'est un succès
Bon appétit!
( une recettes de notre membre ginn)