Crevettes épicées à l'ail
60ml huile d'olive
1ml poivre noir
1ml piment cayenne
1ml paprika
1 petit oignon haché fin
12 gousses d'ail hachées fin
1 piment jalapeno haché fin ( on peut mettre quelques gouttes de Tabasco)
1 tasse de persil frais ( ou 15ml persil séché)
6 brins de thym frais ( ou séché)
Mariner des crevettes décortiquées ( garder la queue) dans ce mélange.
Mariner 8 hr environ
Egoutter les crevettes enfiler les crevettes sur une mini brochette
en alternant avec des morceaux de poivron rouge
Cuire au four ou sur le bbq jusqu'a ce que les crevettes soient roses
J'aurais pu mettre cette recette dans " entrée " ou " bouchées apéritives"
car elles se mangent très bien avec l'apéro.
J'aime bien les servir lorsque je reçois plusieurs personnes
je l'intègre à un buffet et il en manque tout le temps!
Bon appétit!
(une recette de notre membre ginn)
60ml huile d'olive
1ml poivre noir
1ml piment cayenne
1ml paprika
1 petit oignon haché fin
12 gousses d'ail hachées fin
1 piment jalapeno haché fin ( on peut mettre quelques gouttes de Tabasco)
1 tasse de persil frais ( ou 15ml persil séché)
6 brins de thym frais ( ou séché)
Mariner des crevettes décortiquées ( garder la queue) dans ce mélange.
Mariner 8 hr environ
Egoutter les crevettes enfiler les crevettes sur une mini brochette
en alternant avec des morceaux de poivron rouge
Cuire au four ou sur le bbq jusqu'a ce que les crevettes soient roses
J'aurais pu mettre cette recette dans " entrée " ou " bouchées apéritives"
car elles se mangent très bien avec l'apéro.
J'aime bien les servir lorsque je reçois plusieurs personnes
je l'intègre à un buffet et il en manque tout le temps!
Bon appétit!
(une recette de notre membre ginn)