Truite grillée au romarin
Redécouvrez le goût de ce poisson si souvent laissé de côté. Cuite au barbecue, la truite libère des saveurs inattendues.
Les ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 25min
La préparation
Retournez les poissons avec délicatesse pour ne pas les casser et veillez à ce que le romarin ne brûle pas.
Bon appétit !
(merci petiteabeille)
Redécouvrez le goût de ce poisson si souvent laissé de côté. Cuite au barbecue, la truite libère des saveurs inattendues.
Les ingrédients pour 4 personnes
- 4 truites de 250g
- 12 branches de romarin frais
- Sel
- Poivre blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Huile pour cuisson
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 25min
La préparation
- Salez et poivrez les truites à l’intérieur et à l’extérieur.
- Allumez le barbecue.
- Lorsque le charbon de bois est recouvert de cendres, déposez les branches de romarin sur la grille.
- Enduisez les poissons d’huile d’olive et placez-les sur le romarin.
- Faites griller les truites à feu moyen pendant 10 à 12 minutes de chaque côté.
- Servez chaud.
Retournez les poissons avec délicatesse pour ne pas les casser et veillez à ce que le romarin ne brûle pas.
Bon appétit !
(merci petiteabeille)